Y no muy contento con su hermoso tiro libre, apareció por la banda derecha para asistir a su compañero y sellar la ajustada victoria del frente al AFC United en una nueva jornada del Allsvenskan.

El peruano Yoshimar Yotún se fabricó un espacio ante la marca de dos rivales para mandar un centro al corazón del área que tenía como destinatario al sueco Oscar Lewicki, quien aprovechó el ‘regalo’ para meter el frentazo.

De esta manera, a los 65 minutos, el telón se iba bajando con el 3-2 figurando en el tablero electrónico ubicado en lo más alto del Swedbank Stadion, recinto deportivo del Malmo.

Cabe resaltar que Yoshimar Yotún apareció a los 53 minutos para convertir el empate parcial del Malmo a través de una buena ejecución de tiro libre.