Es un fútbol más competitivo. El jugador peruano Yordy Reyna ha debutado este viernes de manera oficial en el balompié alemán con el RB Leipzig, aunque no tuvo suerte, pues cayó por 2-0 ante el Erzgebirge Aue por la jornada 20 de la Bundesliga 2.

NO DEJES DE VER: RB Leipzig 1-1 VfR Aalen: Las imágenes del debut de Yordy Reyna

Nuestro compatriota no inició las acciones. Su ingreso se dio desde el primer minuto del segundo tiempo, pero nada pudo hacer para evitar la derrota de su escuadra ante el penúltimo de la clasificación.

Los goles fueron obra de Alibaz (45’) y Schönfeld de penal (58’). Yordy Reyna no tuvo un debut con triunfo, pero esto recién empieza para el peruano.

Con este resultado, el RB Leipzig se mantiene con 29 puntos en la séptima casilla, aunque podría perder esa posición cuando se complete la jornada 20 de la Segunda División del fútbol alemán. En la siguiente fecha, recibirá al FSV Frankfurt.