Hamburgo solo igualó en casa este sábado 1-1 con el Augsburgo, rival clave en la lucha por alejarse del descenso. Paolo Guerrero anotó el gol que impidió la derrota.

El primer tiempo fue improductivo para ambas escuadras. La segunda parte trajo más emociones. A los 63 minutos, Oehrl abrió la cuenta para la visita, pero cuatro minutes después el ‘Depredador’ igualaría las cosas.

Con este resultado, Hamburgo ascendió a la duodécima casilla con 19 unidades y en la siguiente fecha (22 de enero del 2012), tras la para por el invierno europeo, recibirá al Borussia Dortmund.

Hamburgo: Drobný, H. Westermann, D. Aogo, D. Diekmeier, J. Bruma, I. Iličević, G. Kačar, T. Rincón, G. Töre, P. Guerrero, M. Petrić.

Augsburgo: Amsif, P. Verhaegh, G. Sankoh, M. de Jong, L. Davids, H. Hosogai, T. Werner, D. Baier, A. Sinkala, S. Mölders, T. Oehrl.