Claudio Pizarro reapareció como titular en el Bayern Munich y se lució con un doblete en el empate con el Hoffenheim por 3-3 en la Bundesliga.

Anthony Modeste inauguró el marcador para el Hoffenheim, pero el Bayern no tardó en reaccionar. Pizarro y Shaquiri le dieron vuelta al resultado en menos de 5 minutos.

Si tres goles parecían muchos para el primer tiempo, habría un par más. Pizarro otra vez y Salihovic para el Hoffenheim pusieron el 3-2 en el marcador en el ocaso de la primera mitad.

En el segundo tiempo, el Bayern se relajó, lo que aprovechó el Hoffenheim, que mediante Roberto Firmino igualó el marcador y robó un punto en su visita al virtual campeón de la Bundesliga.

Bayern Munich: Starke, Dante, van Buyten, Thiago, Ribéry, Shaqiri, Rafinha, Claudio Pizarro, Götze, Contento y Schweinsteiger.

Hoffenheim: Grahl, Beck, Johnson, Vestergaard, Polanski, Salihovic, Rudy, Strobl, Roberto Firmino, Modeste y Volland.

Árbitro: Christian Dingert.