En tiempo reglamentario y extra, Niza y Dijon acabaron 3-3. El partido fue electrizante. Incluso dos goles se anotaron en los tiempos adicionales.

Guerbert abrió la cuenta para el Dijon que fue visita a los 19 minutos del primer tiempo. Igualó sobre los 35’, Mounier. Jovial puso nuevamente adelante al Dijon a los 35’, pero Civelli mandó a los tiempos extras tras empatar 2-2 a los 78’.

Al minuto 117, a tres del final del partido, Dijon consiguió con un tiro penal de Bautheac ponerse 2-3 y casi ya meterse a semifinales, pero a los 119, Monzon puso el 3-3 que obligó a los lanzamientos de penal.

Tras estar 4-3 en penales (a favor del Niza), tocó el remate del Dijon y esta vez el arquero peruano Raúl Fernández logró atajar el remate en gran estirada. Su compañero Mounier no falló en la siguiente ejecución y el Niza celebró el pase a semis de la Copa de la Liga.