| En la decimotercera jornada del Clausura de la Liga MX, el empató 1-1 con el Cruz Azul en condición de visita y tuvo a como principal protagonista.

El paraguayo Jorge Benítez (m.30) convirtió por los Azules y la ‘Pulga’ (m.87) lo hizo por el cuadro de Michoacan, que no bajó las manos a pesar de jugar con un hombre menos desde el minuto 80.

Cruz Azul recibió el golpe mortal a tres minutos del final con la displicencia de su defensa; el argentino Gabriel Peñalba trotó suave y el resto de la marca mostró poca garra ante el ataque de Raúl Ruidíaz, quien disparó de zurda y colocó el balón en el ángulo para el 1-1.

La encargados del área de prensa del Morelia grabó al ras del campo justo en la jugada del gol de Raúl Ruidíaz y subió el video a su cuenta de Twitter. Aquí te lo dejamos, así que no te lo pierdas.