se vieron las caras este domingo en el estadio Nemesio Díez, con el peruano de titular, por la cuarta fecha de la Liga MX. El resultado final fue 1-1.

Toluca abrió la cuenta a los 34 minutos del primer tiempo, gracias a un golpe de cabeza de Triverio. En adelante el equipo de Christian Cueva, quien lanzó un remate al travesaño, se dedicó a cuidar la pelota y la ventaja.

Lo pagó caro, porque en los últimos segundos del partido, cuando parecía que Toluca se quedaba con los tres puntos, Alberto Acosta llegó para meterla, luego de varios rebotes.

Toluca y Puebla se quedan con 5 puntos en la clasificación de la Liga mexicana.

PREVIA

El choque entre Toluca vs Puebla arrancará a las 13:00 horas de Perú y no será transmitido en vivo para nuestro país, pero podrás seguirlo a través del minuto a minuto de Perú.com.

En tres fechas, Toluca ha cosechado un triunfo, un empate y una derrota. El último resultado fue un 1-1 en campo del Monarcas Morelia. Christian Cueva fue titular en ese encuentro y asoma como titular nuevamente, ahora ante Puebla.

El rival del Toluca tiene la misma cantidad de puntos, pero viene mejor, tras derrotar por la mínima en campo de los Pumas de la UNAM.

La Liga MX tiene en este momento a dos puntos, el León y el Monterrey. Veremos si se modifica la parte alta de la tabla tras la cuarta fecha.

Alineaciones del partido Toluca vs Puebla por la Liga MX

Toluca: Talavera, Da Silva, Galindo, Flores, Rodríguez, Christian Cueva, Bottinelli, Ríos, Ortiz, Esquivel, Triverio.

Puebla: Villaseñor, Robles, Herrera, Bermúdez, Araújo, Torres, Gutiérrez, Acosta, Toledo, Alustiza, Navarro.