Tras la derrota 1 a 0 ante el Getafe que lo privó de estar en la final, ‘Los Leones’ de Portugal se resarcieron y se impusieron de forma clara sobre el campeón marroquín.

La apertura en el marcador demoró en algo para el Sporting Lisboa , que no contó como titular con André Carrillo , y que encontró en su defensa Carrico al hombre que abrió el camino del triunfo a los 42 minutos.

En el complemento, el Tetuán sorprendería al emparejar la cuenta con el tanto de Moussa a los 10 minutos, pero el conjunto portugués no demoraría más de diez minutos para recuperar su ventaja, esta vez a través de Wolfswinkel.

Sporting Lisboa no quiso más sorpresas y sobre el minuto 27 consiguió una tercera anotación con un autogol de Mourtada, logrando así asegurar su triunfo y el tercer puesto en este Trofeo Colombino, torneo organizado por el club Recreativo de Huelva.