El llamado conjunto de los ‘Leones’ no tuvo problema alguno en dar cuenta de los ‘Castores’, ya que a los 16 minutos rompía la paridad con la anotación de William.

Sporting Lisboa fue muy agresivo en ataque, donde inició como titular André Carrillo, quien cumplió una aceptable actuación complicando a la defensa rival con su ya conocida velocidad y potencia.

Pese al dominio de los locales, el resto de goles llegó en el segundo tiempo. Montero en dos ocasiones y Martins terminaron de sentenciar el triunfo de 4 a 0 sobre el Pacos Ferreira.

Con este resultado, el Sporting Lisboa es puntero de la Liga Portuguesa con 26 puntos, igualado en puntaje con el Benfica. En tanto que el cuadro de Paolo Hurtado, quien en este cotejo estuvo en la banca, es colero con solo ocho unidades en su haber.