Schalke 04 no le pierde pisada a Bayern Munich, y se mantiene a 7 puntos de los ‘bávaros’ en la pelea por el título de la Bundesliga. En esta fecha, los ‘Reyes Azules’ lograron la victoria (2-1) en un partido complicado ante Werder Bremen.

El marcador lo abrió Aaron Hunt a los 16’ minutos del primer tiempo. Schalke sufrió el golpe y no pudo conseguir el empate en la primera parte. Sin embargo, a los 60 del complemento, Roman Neustädter puso el 1-1 para Schalke 04.

Pocos minutos después, a los 69’ el equipo de Jefferson Farfán le dio vuelta al marcador por intermedio de Julian Draxler. Schalke 04 se mantiene en segundo puesto con 23 puntos, a 7 unidades del líder Bayern Munich.

SÍNTESIS:

Schalke 04: Unnerstall, Höwedes, Matip, Papadopoulos,Fuchs,Jones, Neustädter, Farfan, Holtby, Afellay, Huntelaar.

Goles: Roman Neustädter (60’), Julian Draxler (69’)

Werder Bremen: Mielitz – Lukimya, De Bruyne, Arnautovic, Elia, Schmitz, Hunt, Junuzovic, Sokratis, Gebre Selassie, Petersen.

Gol: Aaron Hunt (16’)