Schalke 04 comenzó con pie derecho la Copa Alemana de la temporada 2012-2013. El cuadro minero humilló por 5-0 a Saarbrucken, equipo de la tercera división del fútbol alemán.

El marcador lo abrió el zaguero Papadopoulos a los 23’ minutos del primer tiempo. Schalke fue infinitamente superior a su rival, y a los 26’ amplió el marcador a través de Draxler.

En el complemento, nuevamente Draxler anotó y puso el 3-0 a los 57’. Marica puso abrió su cuota goleadora a los 64’ minutos y selló la victoria a los 71’. Schalke 04 se mete a la segunda ronda de la Copa Alemana con mucha facilidad.

SÍNTESIS:

Saarbrücken: Marina – Jüllich, Lerandy, Straith, Stegerer – Eggert, Kruse – Özbek (46. Dausend), Sökler, Laux – Hayer (79. Maek)

Schalke: Hildebrand – Uchida, Papadopoulos, Höwedes (46. Matip), Fuchs – Höger, Neustädter, Holtby, Draxler (67. Barnetta) – Marica, Pukki (61. Edu)