Schalke 04, tras sufrir terribles goleadas por parte de Real Madrid y Bayern Munich, volvió al camino del triunfo al imponerse por 4-0 al Hoffenheim, equipo que marcha en mita de tabla.

El marcador lo abrió el holandés Klass Jan Huntelaar a los 6’ minutos de iniciado el marcador. El delantero aprovechó una asistencia del alemán Julian Draxler.

Al promediar los 28’ minutos, nuevamente Huntelaar anotó. Obassi puso el 3-0 a los 55’ minutos, y Huntelaar marcó su hat-trick, y el cuarto para el equipo, a los 79 minutos.

Schalke 04 sumó 44 puntos y se mantiene en el cuarto lugar de la tabla, en zona de clasificación a la Champions League. Jefferson Farfán no fue tomado en cuenta para el partido al no superar una lesión.