El duelo entre los dos gigantes paulistas fue de trámite parejo, con una leve superioridad del ‘tricolor’ que en el primer tiempo gozó de claras ocasiones para convertir, pero todas impedidas por el buen golero Cassio.

Corinthians no pudo hacer su fútbol, ya que el Sao Paulo se apoderó del balón y evitó que se conectara el tridente conformado por Emerson, Romarinho y Paolo Guerrero.

Conforme pasaron los minutos, el duelo se fue emparejando y la disputa del balón se trasladó al mediocampo, muy lejos de ambos arcos y eso llevó a que el duelo terminase en un empate a cero goles.

Con este resultado, la semifinal se tuvo que definir en penales. En dicha instancia las estrellas del Sao Paulo, Ganso y Luis Fabiano, fallaron sus remates. En tanto que para el Corinthians solo se equivocó Alessandro, lo que hizo que el ‘Timao’ se imponga por 4-3.

Con esta victoria, el Corinthians disputará el título del Campeonato Paulista ante otro grande de su estado, como es el Santos de Neymar.

———————————————————————————————————————-

7’: Sao Paulo tiene la más clara con un remate de Luis Fabiano que Cassio contiene muy seguro.

16’: Douglas queda en buena posición para rematar, pero lo hace desviado.

25’: Sao Paulo es quien tiene el control del balón.

52’: Poca participación de Paolo Guerrero, debido a que Corinthians no crea jugadas de ataque.

57’: Guerrero habilita a Emerson, que quedó solo frente a Cenni, pero igual no pudo vencerlo.

62’: Sale Guerrero y entra Pato en su lugar.

90’: Se acabó el partido. Todo se define en penales.

Luis Fabiano y Ganso fallaron sus disparos.

Sao Paulo: Rogério Ceni; Paulo Miranda, Edson Silva, Rafael Tolói, Carleto; Wellington, Denilson, Jadson, Ganso; Osvaldo y Luis Fabiano.

Corinthians: Cássio; Alessandro, Gil, Paulo André, Fábio Santos; Ralf, Paulinho, Danilo, Romarinho; Emerson y Guerrero.