El cuadro de nuestro compatriota sigue soñando con ascender a la primera división del fútbol de Tailandia, más aún, que logró aplicar una goleada de 5 a 1 al líder del torneo, el Police United.

Roberto Merino ingresó en el segundo tiempo y de inmediato se convirtió en el conductor del juego del Pattaya United. El peruano estuvo bastante preciso con los servicios que daba a sus compañeros.

Pero sin dudas la mejor intervención de nuestro compatriota se produjo a los 41 minutos cuando se hizo cargo de un remate de tiro libre. Se paró frente al balón y con gran categoría lo colocó a uno de los ángulos imposibles de llegar para el portero rival.

Con este triunfo, el Pattaya United suma 18 puntos y se ubica en el séptimo lugar de la segunda división del fútbol tailandés con un partido menos y a cuatro unidades de los puestos de ascenso.