Si bien la victoria fue totalmente justa, el equipo leproso no la pasó del todo bien en el inicio del partido, ya que su rival mendocino se puso adelante en el marcador con el tanto de Obolo a los 24 minutos del primer tiempo.

Pero la reacción de Newells Old Boys no se hizo esperar y su goleador Scocco aprovechó un preciso centro de Rinaldo Cruzado, para establecer el empate cuatro minutos después.

Para el complemento todo fue para la ‘Lepra’ que con anotaciones de San Román y nuevamente Scocco sentenciaría el definitivo 3 a 1 a su favor.

Estos tres puntos le permiten a Newells Old Boys asumir de forma provisional el liderato del Torneo Final con 28 unidades, dos más que Lanúes que tiene que jugar este domingo ante Independiente en condición de local.