El encuentro entre los y el no fue uno de grandes momentos, pero si tuvo una pinturita de gol que lo protagonizó el peruano marcándole un golazo al arquero , con el cual la “Monarquía” se puso adelante en el marcador por 1-0.

Corrían los 9 minutos del primer tiempo, cuando Diego Chávez se abría paso por los tres cuartos de cancha de los de . Llega la marca y Chávez opta por dar un pase, el balón es recogido por quien sobre la línea del área chica, se abre paso fuera de esta, se lleva a un defensor y antes de perder el ángulo de disparo mete un balonazo elevado que agarra adelantado a un que no logra ni a rozar el esférico. La pelota se introdujo en la portería abriendo el marcador para .

Vale recordar que en la fecha anterior del Apertura de la , durante la victoria del por 3-1 sobre el Santos Laguna, anotó el primer tanto de los “canarios” a los 51 minutos del segundo tiempo.

Es importante mencionar que , hoy es casi titular indiscutido luego que el se quedara sin su máximo referente en el ataque como fue Raúl Ruidíaz, quien hoy juega en el Seattle Sounders de la MLS de los Estados Unidos. Ante esto, el peruano cuenta con más chances de demostrar que es un delantero que merecer el titularato y, al parecer, se encuentra por el buen camino.