tuvo una noche perfecta luego de obtener el triunfo de 3-2 sobre el Pachuca en la quinta fecha del Clausura de la . Precisamente, el gol que sellaría la victoria de lo pondría el peruano quien, de a pocos se vuelve a encontrar con el gol.

empezó perdiendo, pero al final del primer tiempo empataría las cosas con el 1-1. En el segundo tiempo, ambos elencos estaban de nuevo con el marcador igualado, pero esta vez por 2-2. buscó intensamente el descuento y el juego se hizo, en muchos episodios, brusco.

Sin embargo, a los 72 minutos se cobra un penal favorable para . sería el encargado de cobrar el tiro. El peruano pondría el disparo hacia el extremo derecho del pórtico, el guardameta de Pachuca no pudo prever la dirección del tiro, lanzándose hacia el lado opuesto.

Con el gol de (quien lleva ya su segundo tanto en esta competencia), logró su tercera victoria en el Clausura de la , sumando 10 puntos y ubicándose, momentáneamente, en el tercer lugar de la tabla de colocaciones.