jugó todo el partido en la derrota (4-2) del ante el en la decimonovena jornada de la . De esta forma, el equipo del peruano se complica con el descenso y es que apenas ha sumado 16 puntos y es antepenúltimo en la tabla de clasificación.

El PSV se topó con un gol en contra a los ocho minutos, marcado por Jari Oosterwijk, que puso por delante al Twente.

Pero dos goles en tres minutos, entre el 21 y el 23, de Héctor Moreno, recondujeron la situación para los locales, que ampliaron la cuenta en el 37 gracias a Luciano Narsingh.

Sufrió el conjunto de Eindhoven en el tramo final. Chinedu Ede acortó distancias y reanimó a los visitantes hasta que Florian Jozefzoon, en el 78, sentenció la victoria del cuadro de Cocu, luego de que Reanto Tapia pierda un balón en el mediocampo.

El PSV Eindhoven, segundo en la clasificación, se mantiene a tres puntos del liderato que ostenta el Ajax, mientras que el Twente está obligado a ganar su próximos partido si es que quiere dejar la primera división.