El holandés se encuentra disputando partidos amistosos, y en esta ocasión le tocó medirse contra el Karlsruher alemán. El cuadro del ’Mosa’ se impuso por 4-2 y el peruano tuvo una participación más que destacada en la victoria conseguida por su club en el que fue titular durante los 90 minutos.

Sobre los 8 minutos del primer tiempo en las instalaciones del Marbella Football Center de Málaga, España, apareció y puso en evidencia su habilidad para manejar la pelota al llevarse a un rival con un amague.

NndmoxaDE6VvfrReRBUhI4qkif0LE2Gn

Tras ello, empezó a encarar, hizo la pared con un compañero y cedió el balón a Robin van Persie, que definió de zurda. Al final, se llevó la victoria por 4-2. Luis Sinisterra (9’), Van Persie (24’) y Mohamed El Hankouri (52’) anotaron los goles restantes.

Marvin Pourié (17’) y Burak Çamoglu (43’) se encargaron de los goles de Karlsruher, equipo de la Tercera División de Alemania que se prepara para el reinicio de la liga, programada para fin de mes.

, por su parte, retomará la actividad en la Eredivisie el 19 de enero, cuando se enfrente a PEC Zwolle.