El Monarcas Morelia, con todo el segundo tiempo, no pudo en el Estadio Caliente ante el , que se impuso por 2 a 0 en partido por la primera fecha de la Liga MX.

Cuando el primer tiempo ya se consumía, el árbitro sancionó un penal ante una supuesta mano del defensa Erpen. El colombiano Dayro Moreno se paró frente al balón y no falló en la definición, permitiendo así que el equipo local se vaya al descanso con el marcador a su favor.

Para el segundo tiempo, Raúl Ruidíaz ingresó en la ofensiva del Morelia en lugar de Valdés. Lamentablemente la ‘Pulga’ no gravitó y no gozó de ocasión alguna para convertir.

El Tijuana supo liquidar y nuevamente por intermedio de Dayro Moreno, que con potente disparo aumentaba la cuenta para los Xolos.