¡No todo fue felicidad! En una noche con buenos y malos momentos, el peruano cerró su participación en la con la derrota de su equipo en el partido (1-2) donde la ‘Pulga’ erró un penal y se ganó las pifias de los asistentes al estadio.

Morelia arrancó el encuentro de gran forma. Apenas a los tres minutos el árbitro le cobró un penal a favor, pero Raúl Ruidíaz, encargado de rematar el disparo, picó el balón y el arquero Orozco lo atrapó. A partir de entonces, Monterrey fue dueño de las acciones.

En el minuto 22 Funes Mori rompió la paridad. Y recién para el minuto 55 la visita amplió la cuenta con otro tanto de Yimmi Chará.

El equipo local no perdía las esperanzas, así fue que con algo de suerte de la ‘Pulga’ se sacó la marca de tres defensas en el área para conseguir el descuento del Morelia vs Monterrey; sin embargo, no sería suficiente. Los tres puntos se fueron para Guadalupe.