El peruano ayudó con una anotación a que el remontara este sábado una desventaja de un gol y superara por 2-1 al , en la vuelta de los cuartos de final (3-3 en el global) del Apertura mexicano.

Con el empate en goles en la serie, el Morelia avanzó a semifinales por mejor posición en la clasificación, en la que fue cuarto y el Toluca quinto.

El colombiano Fernando Uribe puso adelante al Toluca al minuto 4, pero el Morelia empató y remontó con goles del peruano Raúl Ruidíaz y el mexicano Ángel Sepúlveda en los minutos 6 y 15.

En los últimos minutos, el Morelia decidió defender con todos sus hombres dentro de su cancha y el Toluca se fue encima y buscó su segundo gol pero sus delanteros se toparon con los defensas locales y sus ofensivas resultaron improductivas.

En el tiempo agregado, el árbitro expulsó al técnico del Toluca, el argentino Hernán Cristante, y al defensa del Morelia Miguel Sansores.