En un partido con emociones de principio a fin, el venció en condición de visitante al Monterrey por 2-0 en la decimoséptima y última fecha de la etapa regular del Clausura 2017 de la Liga MX, resultado con el que el cuadro ‘canario’ consiguió la permanencia.

Morelia se puso en ventaja en el primer tiempo con un tanto Gastón Lezcano tras pase de Vilchis; sin embargo, el Monterrey empató con un penal del colombiano Dorlán Pabón.

Esa anotación puso al Morelia al borde de la eliminación debido a que Jaguares estaba ganándole al Atlas, pero en el minuto 91 el peruano anotó el 2-1 salvador de su equipo.

Así las cosas, el equipo de Michoacán no solo consiguió quedarse en primera, sino también clasificar a la liguilla final.

En esta nota te dejamos una galería fotográfica sobre cómo informó la prensa mexicana tras la actuación de Raúl Ruidíaz y el Morelia, así que no te la pierdas.