En un partido accidentado, Unión de Santa Fe, con Ronald Quinteros todo el partido, se impuso por 2-1 a Newell’s Old Boys y se coloca en el octavo lugar del torneo apertura argentino.

El marcador lo abrió Unión de Santa Fe a través de Jerónimo Barrales a los 48’ minutos. Sin embargo, Newell’s reaccionó y logró igualar el partido por intermedio de Martín Tonso.

Parecía que el partido iba a teminar en empate, sin embargo a los 87 minutos, el exarquero de Alianza Lima, Enrique Boloña , le dio la victoria a Unión de Santa Fe al ejecutar un penal. Ronald Quinteros vio la tarjeta amarilla a los 65 minutos.

El partido se vio manchado por la fractura de tobillo que sufrió el volante de Unión de Santa Fe, Pablo Sarmiento, quien fue planchado por Fabián Muñoz de Unión.