Todo parece estar listo para que el regrese a la primera división del fútbol italiano y de la mano de , ese jugador que muchos piden en la Selección Peruana, pero que no tiene reparos en entonar el himno italiano, tal como se pudo ver en la transmisión en vivo de la televisión.

Sus 28 goles en la Serie B lo avalan no solo para poder integrar la Blanquirroja, sino cualquier equipo de primera del mundo. Para muestra estan las declaraciones del Claudio Ranieri, quien confesó estar siguiéndolo desde comienzos de la temporada.

Este partido no fue muy distinto a los demás. Lapadula se las arregló para complicar a la defensa rival y pese a perder un par de ocasiones en el primer tiempo, pudo revertir las cosas en el complemento y anotó un gran gol en el minuto 72. Recibió un pase en profundidad, entró al área, se sacó a un defensa y definió con exquisitez.

Era el segundo tanto del Pescara, que ya se había puesto en ventaja apenas iniciado el segundo tiempo gracias a un gol del libanés Ahmed Benali y que jugaba con un hombre más desde los 27’.

Podría ser este el penúltimo partido del Pescara en la segunda de ganar (o empatar 0-0 o 1-1) el próximo jueves en el encuentro de vuelta. Sin duda, la ventaja de dos goles es considerable, pero en el fútbol nada se sabe.

De todas maneras, tras dicho duelo, Gianluca Lapadula ya debería manifestarse si quiere o no jugar por Perú.

Posibles alineaciones del partido Pescara vs Trapani

Pescara: Fiorillo, Campagnaro, Crescenzi, Zampano, Fornasier, Memushaj, Verre, Benali, Torreira, Lapadula, Caprari.

Trapani: Nicolas, Rizzato, Perticone, Scognamiglio, Fazio, Pagliarulo, Eramo, Nizzetto, Scozzarella, Coronado, Petkovic.

Estadio: Stadio Adriatico-Giovanni Cornacchia.

Incidencias en vivo del partido Pescara vs Trapani

13:20 Buenas tardes amigos de Perú.com ¡Ya estamos con el partido entre Pescara y Trapani!

13:23 Las alineaciones ya están confirmadas.

13:28 Salen los equipos al campo de juego.

13:31 Un corno de niños entona el himno nacional de Italia.

13:35 ¡Empezó el partido!

13:41 ¡Uhhhh! Casi llega el primero para el Pescara. Reaccionó muy bien el portero del Trapani ante un cabezazo de Campagnaro y el rebote casi le queda a Lapadula.

13:53 ¡Ayayayay! Lapadula encuentra un balón en el área y le pegó apurado, pero respondió bien el golero Nicolas.

14:02 ¡Uhhhhh! Tarjeta roja para Scozzarella por doble amonestación.

14:22 Final del primer tiempo. Pescara y Trapani empatan sin goles.

14:38 Empezó el segundo tiempo

14:39 ¡Gooooooooooooooooooooooooooool del Pescara! Benali abre el marcador en el primer minuto del segundo tiempo.

14:43 ¡Ufffff! gran jugada individual de Lapadula, pero responde muy bien Nicolas.

14:51 Amonestado Lapadula por bajar una balón con la mano.

15:03 ¡Goooooooooooooooooooooooooooooool de Lapadula! ¡Gooooooooooooooool del Pescara!

15:33 Final del partido. Ha ganado el Pescara

Pescara vs Trapani | Previa

Con desde el vamos, el empieza la recta final de un camino que lo podría lleva a la primera división del fútbol italiano. Desde las 13:30 horas de Perú, el equipo de los Abruzos enfrentará al Trapani en condición de local.

Es la última ronda de los play off de la Serie B y el Pescara buscará aprovechar el calor de su gente para sacar ventaja y no tener mayores problemas en el encuentro de vuelta.

Vale recordar que el conjunto de Lapadula eliminó en la fase previa al Novara, mientras que el Trapani al Spezia.