Impresionante. El jugador peruano, Roberto Merino, la pasa bien en su nuevo club, el Pattaya United del fútbol de Tailandia, y no tardó en demostrar toda su calidad al anotar un verdadero golazo.

NO DEJES DE VER: Selección peruana: ¿Ricardo Gareca se reunirá con Pep Guardiola?

Este encuentro fue válido por la Copa de la Liga de Tailandia. El equipo de Roberto Merino salió airoso al vencer por 3-2 al Chiangrai United, lo que le permitió avanzar a la siguiente etapa del certamen.

El volante peruano anotó su gol a los 15 minutos del primer tiempo. Merino hizo se amague, despistó a su marcador y sacó un remate colocado y potente en el borde del área que hizo innecesaria la reacción del arquero.

El gol fue celebrado con euforia por Merino y también por la barra del Pattaya United.

El jugador peruano dejó el fútbol peruano para probar en Asia, donde empezó con el pie derecho.