Todo parecía encaminado para que el consiga una importante victoria ente el América. Hasta el minuto 42 iba ganando cómodamente por 2-0, pero finalmente le voltearon el partido 4-2, que tuvo a desde el inicio.

La debacle de losa ‘Tiburones Rojos’ empezó con un error de Pedro Gallese que, apurado por la marca rival, despejó mal un balón y la jugada terminó en el descuento del América de la manos de Silvio Romero.

En el complemento, la visita tomó el control del partido. La expulsión de Luna en final del primer tiempo perjudicó las intenciones del equipo Pablo Mariani y encajaron un nuevo gol de Romero en el minuto 50.

Una nueva expulsión del Veracruz, esta vez del chileno Fernando Meneses, le cayó de maravilla al América. En el 74’ Alex Ibarra puso el tercero y en el 90’ Carlos Quinteros selló el marcador.