VIDEO. estuvo al borde de una lesión que pudo sacarlo del partido que terminó ganando ante por 2-0, con gran actuación del portero de la Selección Peruana. Sin embargo, hubo mucha preocupación en esta jugada.

Resulta que el portero del Veracruz tuvo un choque que lo mantuvo tendido en el césped. De inmediato, fue atendido por los médicos de su club ante la atenta mirada de sus compañeros y rivales de Santos Laguna. Tardaron varios minutos para que el arquero peruano pueda reestablecerse.

Luego de unos minutos, pudo recuperarse y volvió al arco del Veracruz ante el aplauso de los hinchas locales. El portero peruano completó todo el partido ante Santos Laguna y disfrutó su primera victoria en el fútbol de México.

es el portero titular indiscutible en la Selección Peruana. Sin duda hubiera sido una gran baja para Veracruz y el técnico de la blanquirroja, Ricardo Gareca, si se confirmaba una lesión grave.