El peruano pasa un excelente momento en el fútbol portugués. El popular ‘Caballito’ se ha convertido en un jugador vital para el , que en la última fecha de la liga lusitana venció al Moreirense por 1 a 0 con una anotación suya.

El jugador nacional se hizo presente en el marcador en el minuto 34 de la primera parte. Se sumó al ataque para aprovechar un centro y con certero golpe de cabeza venció al portero rival.

Con este gol de Paolo Hurtado, el Vitoria de Guimaraes sumó un importante triunfo que le permite alcanzar la cuarta posición de la liga de Portugal con 39 puntos en su haber. De acabar el torneo lusitano, el equipo de nuestro compatriota estaría clasificando a la próxima Europa League.

En la próxima jornada, el cuadro del volante peruano se medirá Sporting de Lisboa, en un partido que de ganarlo podría acercarlo a la Champions League.