El cub portugués Pacos Ferreira, con el peruano Paolo Hurtado en todo el partido, cayó por 1-4 ante el Zenit San Petersburgo ruso, en choque de ida que decidirá al que clasifica a la fase de grupos de la Liga de Campeones. El duelo se jugó en el estadio del Porto.

Shirokov anotó tres de los cuatro goles del Zenit, que no extrañó a su goleador, el brasileño Hulk, quiemn no jugó por estar lesionado.

Shirokov marcó a los 26’, 60’ y 89’. El golero Degrá anotó en propia puerta a los 84’, tras pegarle en la espalda un tiro libre. El descuento del Pacos, que fue el empate parcial, fue obra de André Leao sobre los 47’.

A los 36 minutos del primer tiempo, se le anuló un gol al peruano Hurtado por fuera de juego.

La revancha se jugará el próximo miércoles 28 de agosto en campo del Zenit.

89 minutos: Goool de Shirokov y se acabó la historia.

84 minutos: Gool y sentencia el Zenit.

60 minutos: Goool del Zenit. Shirokov pone adelante al cuadro ruso.

57 minutos: Goool de Andre Leao, lo empata el Pacos.

47 minutos: Ufff, casi lo empata Pacos. Buena atajada del golero.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO.

36 minutos: Gol anulado a Paolo Hurtado por fuera de juego.

26 minutos: Gooool de Shirokov, gol del Zenit. Mal la defensa del Pacos.

23 minutos: Uff, remate del jugador del Pacos que pasó cerca.

16 minutos: Ufff, se salvó el Pacos Ferreira. Remate afuera de Shirokov.

10 minutos: Tras una fuerte presión local, sale Zenit con peligro.

5 minutos: Buscó conectar el peruano Hurtado un centro desde la izquierda.

Pacos Ferreira: Degrá, Nuno Santos, Ricardo, Rui Miguel, Filipe Anunciacao, André Leão, Paolo Hurtado, Rodrigo Antônio, Sergio Oliveira, Romeu, Irobiso.

Zenit: Lodigin, A. Anyukov, N. Lombaerts, T. Hubočan, V. Bystrov, Danny, R. Shirokov, K. Zyryanov, A. Witsel, I. Smolnikov, A. Kerzhakov.