Paolo Guerrero marcó al Atletico Mineiro, al igual que lo hizo en el partido de ida en el Arena Corinthians. Sin embargo, el equipo paulista se vino abajo y el ‘Galo’ fue un vendaval, que terminó imponiéndose por 4-1.

En los primeros minutos, se esperaba que el ‘Timao’ manejara el resultado con la ventaja obtenida en el primer partido y el gol tempranero del ‘Depredador’. No obstante, Luán y Guilherme voltearon el marcador para ir al descanso con ventaja.

En el segundo tiempo, el resultado seguía favoreciendo al Corinthians. Los locales seguían luchando para voltear la serie y el esfuerzo tuvo su recompensa. Guilherme volvió a anotar a los 75 minutos y Edcarlos selló la victoria y el pase a la siguiente ronnda de la Copa Brasil para el Mineiro.

Con esta dura eliminación, Corinthians solo le queda luchar por los primeros puestos del Brasileirao para asegurar su pase a la próxima Copa Libertadores. Este domingo se medirá ante el Internacional de Porto Alegre.