Una importante victoria por el Campeonato Paulista, pero más importante porque es el clásico de la ciudad. Con Paolo Guerrero de titular, el Corinthians superó de visita al Sao Paulo por 1-2.

El atacante peruano no tuvo mucha participación en este partido, jugando hasta el minuto 57. Alexandre Pato ingresó en su lugar, y sería justamente este jugador quién marcó el gol del triunfo a los 83 minutos desde los doce pasos.

Sao Paulo se había puesto adelante con un buen tanto de Jadson a 5 minutos de iniciado el partido y Danilo se encargó de marcó el empate transitorio con un golazo desde fuera del área a los 42’.

R. Ceni; P. Miranda, Tolói, Edson Silva, Carleto; Denilson, Maicon, Ganso, Jadson;Osvaldo y Luis Fabiano.

Corinthians: Cássio; Alessandro, Gil, Paulo André, Fábio Santos; Ralf, Paulinho, Danilo, Romarinho; Emerson Sheik y Guerrero.