Se acabó el caos. Luego de algunos meses alejado de las canchas debido a la cuarentena por el coronavirus, volvió al gol y lo hizo por partida doble. El delantero peruano anotó un doblete en la victoria del Internacional de Porto Alegre ante Aimoré por 2-0, en partido válido por la fecha 6 del Campeonato Gaúcho.

Los goles del ‘Depredador’ sirvieron para mantener al Inter en el primer lugar de su grupo y sellar la clasificación de los ‘rojos’ a la semifinal del torneo.

A los 19 minutos llegó la primera alegría. El delantero aprovechó un pase de Thiago Galhardo para superar la marca rival y disparar con un tremendo zurdazo. Se trataba de su primer gol luego de la para obligatoria por la pandemia de la COVID-19.

Ya en el segundo tiempo, a los 61 minutos, volvió a hacerse presente en el marcador. Paolo aprovechó un grosero error de la defensa rival para anotar el segundo de su cuenta personal y el 2-0 definitivo del partido.

Alineaciones

SC Internacional: Marcelo Lomba; Renzo Saravia, Bruno Fuchs, Víctor Cuesta, Moisés; Rodrigo Lindose, Edenílson, Marcos Guilherme, Gabriel Boschilia; Thiago Galhardo, Paolo Guerrero.

Aimoré: Luiz Felipe; Bruno Ferreira, Pablo, Renato, Germano; Diego Gomes, Felipe Guedes, Mardley, Wagner; Biro Paraíba, Matheus Rodrigues.

Paolo Guerrero volvió al gol y por partida doble. (Foto: Twitter SC Internacional)