terminó con un sabor agridulce luego de volver a anotar con la camiseta del , pero esto no impidió que el ‘Mengao’ sucumba 2 a 1 frente al Fortaleza en el marco de la segunda ronda de la Copa Brasil.

El equipo de nuestro compatriota no pudo ante el entusiasmo del equipo local, que a los 20 minutos del primer tiempo se puso en ventaja con una anotación de Anselmo.

Flamengo intentó reaccionar, sobre todo en la segunda parte y fue ahí donde apareció Paolo Guerrero, para recibir un balón dentro del área y con un certero zurdazo establecer el transitorio 1 a 1.

Pero el ‘Fla’ no supo cuidar el empate y eso aprovechó el Fortaleza para recuperar su ventaja a través del gol de Felipe. Dicha anotación serviría para cerrar el marcador del partido.

Flamengo deberá esperar hasta el 18 de mayo para recibir la visita del Fortaleza, en lo que será el partido de vuelta por esta segunda ronda de la Copa Brasil.