El vigente campeón de América no pudo cerrar bien el Brasileirao y cayó 3 a 1 en su visita al Morumbí. El ‘Tricolor’ lo doblegó y dejó ciertas dudas de cara a su participación en el Mundial de Clubes.

Paolo Guerrero aprovechó un buen pase de Douglas, para que a los 14 minutos abriese el marcador para alegría de sus parciales.

La alegría del Corinthians no duró mucho, ya que dos minutos después llegó el empate de Sao Paulo a través de Douglas.

Sobre los 24 minutos, Maicon permitía que los dueños de casa le den vuelta al marcador.

La cosa no pintaba bien para el Corinthians, que se complicaba con la salida de Paolo Guerrero a los 41 minutos por estar lesionado.

En el complemento, el peso de Sao Paulo fue más notorio y por ende se vino un gol más, esta vez el autor fue Thiago a los 31 minutos.

Con esta derrota, el Corinthians cerró el Brasileirao en el sexto puesto con 57 unidades.