Pese a reencontrarse con el gol, no pudo ayudar a que salga airoso en el famoso derbi ‘FlaFlu’, dado que se terminó imponiendo 2 a 1 por la undécima fecha del Brasileirao.

El enfrentamiento entre los clásicos rivales fue bastante parejo y por momentos cerrado. El marcador no se movería sino hasta el segundo tiempo cuando Willian Arao cometía un autogol y con ello ponía adelante al Fluminense sobre el minuto cuatro.

Pero Flamengo supo reaccionar y diez minutos después lograría la paridad. Paolo Guerrero con golpe de cabeza ponía las cosas iguales y todo hacía indicar que encaminaba a su escuadra a una remontada.

Sin embargo, el ‘mengao’ no pudo ante la mayor contundencia del Fluminense, que con una anotación de Richarlison se terminaría por quedar con la victoria por 2 a 1.

Con dicha derrota, el Flamengo se queda en la sexta posición del Brasileirao con 17 puntos, a cinco unidades del líder Palmeiras.