Hartlepool United logró irse al descanso con una ventaja de 0-2, gracias a los tantos de Liddle, con pase de Solano a los 21 minutos, y Boyd, sobre los 41’.

Loy descontó de penal a los 74 minutos, ya en el segundo tiempo. El peruano Nolberto Solano, que arrancó de titular, fue cambiado a los 64’ por Nathan Luscombe.

Con este triunfo, Hartlepool sumo 13 puntos y se metió en el grupo de arriba. En la siguiente fecha recibirá al Bury.

Carlisle: Collin, Tavernier, Robson, Michalik, O’Halloran, Thirlwell, Taiwo, Noble, Zoko, Loy, Miller. Subs: Gillespie, Livesey, McGovern, Curran, Welsh.

Hartlepool: Flinders, Austin, Humphreys, Wright, Hartley, Liddle, Murray, Sweeney, Solano, Nish, Boyd. Subs: Collins, Brown, Poole, Monkhouse, Luscombe.