Atlante obtuvo su segunda derrota consecutiva en el torneo mexicano a manos del Estudiantes Tecos que lo superó por 2-1.

A los 14 minutos Eduardo Lilligston abrió el marcador para los locales. Michael Arroyo luego de una jugada individual marcó la igualdad en el encuentro.

Sin embargo, a los 31 Juan Carlos Leaño puso de cabeza otra vez arriba a Estudiantes. El ‘Cóndor’ Mendoza ingresó sobre los 61 minutos en reemplazo de Hernández.

Atlante se quedó con 10 puntos y marcha octavo en la tabla de posiciones del torneo mexicano.

Ficha técnica

*Tecos : Martínez, Pérez, Leaño, Davino, Castro (Rangel, 65’), Solís, Galindo (Alatorre, 28’), Gutiérrez (Pereyra, 57’), Ruiz, Luna, Lillingston

Atlante: Navarrete, Guagua, Venegas (Rojas, 46’), Cuevas, Jiménez, Guerrero, Hernández (Mendoza, 61’), Martínez, Vera (Fonseca, 85’), Amione, Arroyo