Schalke 04 sigue sin levantar en la Bundesliga. El equipo del peruano Jefferson Farfán empató está vez (2-2) ante Mainz 05 en partido válido por la fecha 22 del torneo teutón.

Mainz 05 abrió el marcador a los 27’ minutos por intermedio de Ivanschitz, sin embargo, cerca del final del primer tiempo, Schalke 04 igualó a través del brasileño Michel Bastos.

En el complemento, el cuadro local volvió a golpear. Pospech puso en ventaja 2-1 a Mainz, pero nuevamente Michel Bastos, el último fichaje de los ‘Reyes Azules’ para la temporada, igualó el marcador a los 82’.

SÍNTESIS:

Mainz 05: Wetklo, Noveski, Svensson, Pospěch, Díaz, Soto, Zimling, Ivanschitz, Baumgartlinger, Müller, Szalai.

Goles: Ivansichtz (27’), Pospech (63’)

Schalke 04: Hildebrand,Fuchs, Höwedes, Matip, Jones, Michel Bastos, Raffael, Neustädter, Höger, Draxler, Farfán.

Goles: Michel Bastos (41’ y 82’)

_________________________________________________________________________________

Comenzó el partido.

27’ Gol del Mainz. Andreas Ivanschitz marcó para los locales.

41’ Gol del Schalke 04. Michael Bastos igualó para la visita con pase de Jefferson Farfán.

Terminó el primer tiempo.

Comenzó el segundo tiempo.

63’ Gol Pospech. Anota para el Mainz.

82’ Gol del Schalke. Michael Bastos vuelve a marcar para los ‘Reyes Azules’.

90’ Final del partido.