Una situación muy complicada vive el lateral nacional Luis Advíncula en el fútbol de Portugal. El jugador de la Selección Peruana formó parte de la segunda mitad del encuentro ante su equipo, Vitoria Setúbal, que no pudo defender su casa y cayó por 3-1 ante el Sporting Braga, exequipo de Alberto Rodríguez.

Zequinha a abrió el marcador a favor de los locales a los 16 minutos. Sin embargo en el segundo tiempo todo cambiaría cuando Danilo a los 54’ y un autogol de Venancio a los 57’ trastocó los planes del Setúbal.

Luis Advíncula hizo su ingreso a los 65’ y tres minutos después fue amonestado con tarjeta amarilla, lo que lo condicionó en su juego. En el tiempo de descuento Ze Luis puso el 3-1 final.

Con este resultado, el Vitoria Setúbal de Advíncula se quedó con 14 unidades en la fecha 17 de la Liga ZON Sagres, a los tres puntos de la zona de descenso. En la siguiente fecha volverá a jugar de local ahora ante el *Rio Av*e, otro exequipo de Alberto Rodríguez.