Con la presencia del lateral peruano Luis Advíncula todo el partido, el Vitoria Setúbal cayó de visita por la mínima (1-0) ante el Arouca, un rival directo por la permanencia en la Liga ZON Sagres de Portugal. El panorama del connacional no es muy bueno en el fútbol luso.

Sin los peruanos Junior Ponce y Wilder Cartagena, Advíncula estuvo en un partido muy luchado que tuvo muchas amonestación. Inclusive, Simao desaprovechó a los 49 minutos un penal para poner adelante a los locales, para alivio momentáneo del Vitoria.

Sin embargo, los planes se vendrían abajo para Luis Advíncula y compañía cuando Nuno Coelho marcó el gol del triunfo del Arouca a los 86 minutos.

Con este resultado, el Vitoria Setúbal de Advíncula se quedó con 14 puntos en 16 fechas jornadas. En la siguiente jornada, el equipo del peruano recibirá al Sporting Braga, exclub de Alberto Rodríguez.