El Vitória Setúbal de Luis Advíncula y Junior Ponce sumó una nueva derrota ante el Boavista (0-1), en el marco de la fecha 13 de la Liga ZON Sagres.

Tras un primer tiempo pausado, el gol del triunfo del Boavista llegó temprano en la segunda mitad gracias a Zé Manuel.

Con el gol a favor, el Boavista se cerró y el Vitória Setúbal no pudo cambiar la historia del partido y el marcador no cambió más.

Luis Advíncula, que fue titular, jugó todo el partido y vio la tarjeta amarilla en el minuto 63, mientras que Junior Ponce también estuvo desde el inicio, pero fue sustituido por André Horta en la segunda mitad.

Vitória Setúbal: Ricardo Batista, Luis Advíncula, Adama Sene, Kiko, Frederico Venâncio, Ricardo Dani, Ericson, Dimitris Pelkas, Miguel Pedro, Forbes y Junior Ponce. DT: Domingos Paciência.

Boavista: Mika, Bryan Beckeles, João Dias, Anderson Correia, Carlos Santos, Philipe, Reuben Gabriel, Anderson Carvalho, Idrissa Mandiang, Julian Montenegro y Leozinho. DT: Petit.

Árbitro: Manuel Mota.

Estadio: Do Bonfim, Setúbal.