La reacción de llegó al inicio del tiempo complementario. Luego del doblete de , el peruano remató de larga distancia y puso el descuento a los 47 minutos, acortando la diferencia y poniendo las cosas más emocionantes en el Estadio BUAP de Puebla.

Por otro lado, Raúl Rudíaz marcó el primero a los 14 minutos del primer tiempo, tras aprovechar un doble error de la defensa y del arquero Canales para abrir el primero en el Estadio BUAP de Puebla por la .

Tres minutos después de abrir el marcador, Raúl Ruidíaz marca el segundo en su cuenta personal de cabeza. Tras un centro de Guzmán, el delantero peruano se lanza de ‘palomita’ y vence al arquero Canales para el 2-0 antes de los 20 minutos del primer tiempo por la Liga MX.