consiguió el pase a los octavos de final de la , tras vencer por la mínima diferencia a . El peruano fue titular; sin embargo, tuvo que retirarse a los 23 minutos por una lesión en el tobillo. Minutos más tarde el capitán Igor Denisov anotó el único tanto para asegurar la llave.

En un partido que tuvo muchas jugadas claras de gol, Lokomotiv Moscú fue protagonista del juego desde el inicio a fin. Niza llegaba dolido tras perder 3-2 de local y estaba obligado a anotar dos goles para pasar directamente a octavos de final de la Europa League. Sin embargo, las cosas se pusieron difíciles cuando recibió el primero del encuentro.

Jefferson Farfán venía haciendo bien las cosas, pero una lesión en el tobillo lo tuvo que sacar del partido. Por prevención, el jugador de la Selección Peruana, se retiró del campo y en las próximas horas se sabrá la magnitud de la lesión.

Mario Balotelli tuvo dos jugadas claras de gol, cuando el balón pega en el poste en ambos remates. Finalmente, Lokomotiv Moscú cuidó el resultado y festejó junto a todos sus hinchas en el RZD Arena de Moscú.

Jefferson Farfán estará en observación y el médico de la Selección Peruana informará si es de gravedad la molestia en el tobillo, pues, la bicolor afrontará dos partidos amistosos contra Croacia e Islandia el 23 y 27 de marzo.

Lokomotiv Moscú vs Niza | alineaciones

Lokomotiv Moscú y Niza formarán de la siguiente manera por la Europa League | Foto: soccerway

• Lokomotiv Moscú: Marinato, Pejcinovic, Kverkvelia, Farfán, Manuel Fernandez, Denisov, Rybus, Ignatyev, Aleksey Miranchuk, Anton MIranchuk y Ari.

• Niza: Benítez, dante, Perraud, Burner, Sarr, Seri, Cyprien, Saint-Maximin, Lees Melou, Balotelli y Pléa.

• Hora: 11:00 am. (hora peruana).

• Estadio: RZD Arena.

Lokomotiv Moscú vs Niza | previa

consiguió un triunfo importante por la ida de los dieciseisavos de final por la . El equipo de Yury Semin empezó perdiendo por 2-0 en los primeros minutos, pero pudo ser sapiente para revertir un resultado complicado tras la entrada del peruano . El portugués Manuel Fernandes anotó un hat trick para conseguir la victoria en el Allianz Riviera.

estuvo en la banca de suplentes por decisión técnica. Sin embargo, ante la necesidad del partido, la ‘Foquita’ ingresó en el inicio del tiempo complementario.

Con el peruano, Lokomotiv Moscú potencializó el ataque y el equipo empezó a crecer con su juego ofensivo. Manuel Fernades logró marcar el empate a los 69’ y el tercero a los 77’ tras una gran asistencia de Anton Miranchuk.

Niza no podrá contar con Coly por suspensión y Souquet por lesión, ante Lokomotiv Moscú.