Le ganó el duelo a Robinho. Tanto en el marcador como en la cancha, Luis Ramírez fue superior e importante para el triunfo del Botafogo sobre el Santos por 1-0.

El único gol del partido llegó en el segundo tiempo gracias a Daniel, compañero de Ramírez.

Con el partido resuelto y sobre los minutos finales, Luis Ramírez fue reemplazado por Rodrigo Souto.

Ramírez sumó 5 partidos con el Botafogo, en los que ha marcado un gol y visto una 2 tarjetas amarillas.

Botafogo: Jefferson, André Bahía, Bolívar, Júnior Cesar, Edílson, Mario Bolatti, Luis Ramírez, Gabriel, Daniel, Emerson Sheik y Bruno Correa. DT: Vágner Mancini.

Santos: Aranha, Edu Dracena, David Braz, Cicinho, Eugenio Mena, Arouca, Lucas Lima, Alison, Robinho, Thiago Ribeiro y Rildo. DT: Oswaldo de Oliveira.

Árbitro: Rodrigo D’Alonso Ferreira.

Estadio: Maracaná, Río de Janeiro.