La Fiorentina daba la sorpresa en Polonia al imponerse 2 a 1 sobre los de la ‘Casa Blanca’, que en el segundo tiempo se veía impactado por la sorpresa del cuadro ‘viola’.

Esa conmoción en la que se encontraba el Real Madrid casi era aprovechada por los italianos, quienes a los 28 minutos pudieron haber sellado el partido a su favor.

El protagonista fue Juan Vargas quien se encontró un balón al borde del área, no lo pensó dos veces y sacó un violento disparo de zurda que tenía destino de gol, pero la felina reacción del costarricense Keylo Navas impidió que es esférico termine en las redes.

En este match disputado en Varsovia, Cristiano Ronaldo inauguró el marcador en favor del Real Madrid. Posteriormente la Fiorentina le dio vuelta al score con los tantos de Mario Gómez y Marcos Alonso.