Juan Vargas jugó todo el primer tiempo en la derrota de este miércoles de la Fiorentina ante el Galatasaray en Turquía (1-0) en partido amistoso de preparación.

Umut Bulut anotó el único gol del partido a los 48 minutos del encuentro con remate de tiro libre.

Vargas fue sustituido en el segundo tiempo por Pasqual. Causó sorpresa la presencia del peruano, quien no está en los planes del entrenador para esta temporada y a quien ya buscan equipos.

Justamente, uno de los interesados es el Galatasaray y esa sería la razón de la presencia de Vargas: Querían mostrarlo ante una posible venta.

Fiorentina (3-5-2): Viviano, Roncaglia, Rodriguez, Nastasic, Cassani (36’st Camporese), Borja (28’st Romulo), Valero, Olivera (21’st Lazzari), Aquilani (33’st Della Rocca), Vargas (1’st Pasqual), El Hamdaoui (21’st Ljajic), Jovetic (36’st Cerci).

Galatasaray (4-3-3) : Muslera, Eboue (38’st Ujfalusi), Semih, Dany, Balta, Engin (37’pt Amrabat), Selcuk, Altintop, Colak, Nikati (1’st Umut Bulut), Elmander (19’st Burak).