Juan Vargas, si bien no arrancó desde el pitazo inicial, contribuyó en la clasificación de su equipo, ya que fue autor del gol de visitante con el que cayeron 2 a 1 en el duelo de ida jugado en Udine.

La Fiorentina abrió el marcador desde el primer cuarto de hora, a través del defensa Manuel Pascual. Mientras el volante colombiano Juan Cuadrado aumentó la cuenta cuando transcurrían los 61 minutos.

El peruano Juan Vargas ingresó cuando restaban poco más de dos minutos para que acabe el partido ante un Udinese sin muchos argumentos.

Ahora Fiorentina tendrá que esperar al vencedor de la otra semifinal de la Copa Italia entre Nápoli y Roma. El elenco romano ganó 3-2 en la ida, y ahora visitará al estadio San Paolo de Nápoles para asegurar su clasificación.