La confianza está renovada. Juan Vargas salió desde el arranque con la Fiorentina en la victoria de su equipo ante el Empoli por la Serie A. Incluso el volante peruano portó la cinta de capitán, por lo que fue el referente del cuadro ‘viola’ dentro del campo.

Josip Ilicic abrió el marcador para la visita en 4 minutos. Riccardo Saponara consiguiría el empate a los 28’. Recién en el segundo tiempo, Mohamed Salah y nuevamente Ilicic pondrían adelante a la Fiorentina, para que al final Levan Mchedidze cierre el 2-3.

Con este triunfo, la Fiorentina de Juan Vargas sumó 55 puntos en la tabla de posiciones de la Serie A y se ubica en el quinto lugar, puesto que le da la clasificación a la próxima UEFA Europa League, competencia que está participando actualmente en las semifinales ante el Sevilla, vigente campeón al que recibirá en la vuelta este jueves.