Un golazo del venezolano Juan Arango abrió el camino de la victoria del Borussia Monchengladbach por 2-0 ante el Eintracht Frankfurt de Carlos Zambrano, que encajó su primera derrota de la temporada.

Juan Arango abrió el marcador en el minuto 8 con un remate desde unos 30 metros de distancia que se metió por una escuadra de la portería defendida por Kevin Trapp, a quien el disparo de Arango sorprendió ligeramente adelantado.

El segundo gol para el Gladbach lo marco el holandés Luuk de Jong en el minuto 25 con un remate dentro del área tras recibir un pase en profundidad del danés Harvart Nordveit.

La victoria permite al Gladbach ascender al décimo lugar de la clasificación y dejar atrás un conato de crisis que había empezado tras la goleada sufrida la semana pasada ante el Borussia Dortmund por 5-0.

El Eintracht Frankfurt, por su parte, se mantiene segundo en la Bundesliga pese a la derrota, aunque la distancia que lo separa del líder, el Bayern Múnich, ha subido a los cinco puntos.

- Alienaciones:

Borussia Monchengladbach: Ter Stegen – Jantschke, Stranzl, Álvaro Domínguez, Daems – Nordtveit, Marx – Rupp, Arango – G. Xhaka – L. de Jong.

Eintracht Frankfurt: Trapp – S. Jung, Zambrano, Demidov, Oczipka – Schwegler, Rode – Aigner, Meier, Inui – Occean.